Somos… La Cazuela de Aragón

Información y gastronomía son los ingredientes que podréis saborear con nosotros en La Cazuela de Aragónun sitio creado por estudiantes de Periodismo de la Universidad de Zaragoza. Novedades gastronómicas, restauración, recolección de setas, tendencias actuales de la cocina aragonesa… Las noticias, eventos y curiosidades más variadas relativas al paladar en Aragón en el blog más sabroso de la Red. ¡Conócenos!

Los creadores:

Jorge Calleja (@jorgecalleja01)

Fran Giménez (@3frange)

Antonio Pardo (@pardoantonio13)

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

The Dellomano Blog

Brownies: Luxury: Life

Cocina sana con Ernest Subirana

Blog de cocina donde encontraréis recetas y recomendaciones para una vida saludable

La cuchara azul

Cocina para todos los días

El Jamón de Bellota

Consejos para acertar con el Jamón de Bellota

Feria del Vino y Alimentación Mediterránea

Palacio de Congresos de Torremolinos

El Blog de los Vinos

el blog de unos apasionados del vino

Rural-lab

Cultura rural, tradicicion, gastronomía, estilo de vida

Ibai Karrera

Cocina, vasca, recetas, trucos, gastronomía

Turismo y gastronomía

Recuerdos de viajes, sugerencias, novedades...

La Sociedad Gastronómica

Servicio fino y esmerado, con simpatía y agrado

WordPress.com en Español

Blog de Noticias de la Comunidad WordPress.com

A %d blogueros les gusta esto: